C’est la rentrée !

Reprise des cours : Semaine du 21 août pour tous les groupes de gymnastique rythmique (débutantes y compris). Semaine du 28 août pour les autres groupes de la société.

0 commentaire

Championnat Romand 2023

Le samedi 3 et le dimanche 4 juin a eu lieu le championnat romand de gymnastique rythmique à Estavayer-le-Lac Merci à la société de GR St-Aubin pour l'organisation et l'accueil. Ci-dessous les résultats des gymnastes de la SFEP Bex: Catégorie P1: 5ème Sibylle Premand 13ème Thaïs Chappuis 17ème Namasphé Giller 18ème Sienna Langel 23ème Malyia Clément 25ème Maylane Grimm Catégorie R2: 5ème Charlie Raposo 10ème Lessia Riesco 14ème Zeina Nobile 15ème Marina Labat 17ème Aria Cabral Catégorie R3: 3ème et médaille de bronze Kira Doval 7ème Gianella Loor Rios 10ème Angie Pittet 12ème Xenia Tsiberkina 14ème Eva Galvagno 17ème Aurélie Courtion 19ème Elena Bandenberger Catégorie…

Qualifications Championnats Suisse

Cette année 3 groupes de la SFEP sont en lice pour la final.Le groupe G3 au ballons et les 2 groupe G1 en sans engin. Le samedi 1er et dimanche 2 avril 2023 a eu lieu la première qualification pour les championnats suisse au Landeron à Neuchâtel.Samedi, le groupe G3 remporte l'or pour cette première rencontre suisse.Dimanche, le groupe G1-1 se classe à la 4ème place et le groupe G1-2 à la 10ème place.Le samedi 6 et le dimanche 7 mai à eu lieu la deuxième qualification pour les championnats suisse à Bienne. Samedi, le groupe G3 termine à la 3ème marche du podium.Dimanche, le groupe…